当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区加快推进北部新区引水工程和跃峰渠拆违修复工程

发布时间:2019-08-25

?

  8月24日上午,峰峰矿区副区长代海生带领政府办、水利局和大社镇相关负责同志分别对北部新区引水工程和跃峰渠拆违修复工程进行了实地督导。代海生一行分别详细查看了两项重点工程建设进度,全面了解工程进展情况和遇到的问题,并对加快项目推进提出了明确要求。

?

  在北部新区引水工程现场,代海生同志强调,北部新区引水工程是提升城市品位和核心竞争力的重要支撑,施工单位要抢抓当前利于施工的大好时机,加强施工力量,严卡时间节点,倒排工期,加快施工进度;要坚持质量优先,严格施工标准,强化工程管理,完善要素保障,提高推进速度,高标准、高质量完成各项工程任务。

?

  在跃峰渠拆违修复现场,代海生同志指出,跃峰渠拆违修复工程是一项利区利民利未来的大好事,大社镇要切实增强责任感和使命感,严格按照标准,一把尺子量到底,做到应拆尽拆,充分做好群众工作,使老百姓理解支持并参与到跃峰渠拆违修复工作中来。

?

  代海生同志要求水利局发挥好两个工程的牵总协调作用,切实帮助解决工程推进中出现的困难和问题,想方设法为工程建设的顺利进行提供帮助,确保工程如期完工,早日发挥两大水系工程的作用。