当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区督导经济开发区企业建设和生产工作

发布时间:2019-08-24

?

  

8月22日上午,副区长王军方赴区经济开发区督导企业建设和生产工作。区政府办、经济开发区相关负责同志陪同。?

?

  

副区长王军方先是来到电子信息产业园中擎创项目建设现场,详细查看了产品展厅、办公场所和生产车间及厂区环境。对绿化等问题,逐一进行了安排部署,要求开发区全力以赴,围绕企业首批产业下线做好各项服务,力争企业早日投产达效,全力打造峰峰电子信息产业品牌效应。?

?

  

副区长王军方随后来到皇族项目建设现场,要求责任单位抢抓工期赶进度,倒排工期抢时间,严格标准,规范程序,科学施工,力争早日完工,为企业早日入驻打好基础。开发区要全力配合,积极为企业提供更好、更优的服务,提前办理各项手续,做好开工前的各项准备工作,力争使企业早入驻,早投产,为我区电子信息产业发展增添新的活力。?

?

  

副区长王军方来到沈阳5D智造谷企业,认真查看了企业生产情况,详细听取了企业负责人关于企业基本情况和生产现状汇报,并现场协调解决企业存在的问题,同时鼓励企业要积极招商,以商招商,延链条,补短板,上企业,上规模,增税收,为峰峰的经济发展做出应有的贡献。?

?