当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

市专项督查组一行来峰督导中央和省委、省政府环保督察暨矿山修复问题整改工作

发布时间:2019-08-23

  8月22日下午,市自然资源和规划局总工程师郭晓虹带队来峰督导中央和省委、省政府环保督察暨矿山修复问题整改工作。区政府副区长靳晓阳,区政府办、生态环境分局、城管局、自然资源和规划局等有关负责同志参加。

?

  

督导组一行随机实地抽查了凤凰山养鸡场、伍永饲料、仁义村矿山点和新立村矿山点整改情况后进行了座谈。?

?

  

会上,靳晓阳同志对市督导组一行表示欢迎,并就我区关于中央和省级环保督察反馈意见整改落实情况和环境信访工作完成情况进行了汇报,提供了相关档案资料,表示我区高度重视环保督察交办问题整改工作,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护政治责任,敢于动真碰硬,细化工作措施、层层压实责任,对标对表、强化整改,坚决彻底做好环保督察问题整改工作。?

?

  

市督导组一行对我区环保督察问题整改工作予以肯定,要求我区坚定政治站位,细化台账资料,持续加大力度,确保按时高标整改销号到位。?